DELETED в ВК что это в друзьях?

Приветствую всех! Сегодня у нас будет разговор про социальную сеть ВКонтакте, узнаем что такое DELETED в друзьях. Постараюсь написать все простыми словами, чтобы было понятно каждому.

DELETED в ВК — что это такое?

DELETED означает что человек был удален из социальной сети.

Причины могут быть разными: сам удалился либо удалила администрация за нарушения, а может массовый сбой.

Вообще слово DELETED так и переводится — удалено.

А теперь давайте рассмотрим подробно возможные причины:

  1. Человек сам удалился. Просто взял и удалил себя. Есть такая опция в настройках ВК, в самом низу. Можно удалить и указать причину.
  2. Администрация удалила. Если именно админы, то это какое-то жесткое нарушение.
  3. Администрация может еще не удалить, а заморозить, но тогда будет написано что такого то заморозили за подозрения (например в рассылке спама, а рассылать на самом деле могли вирусы).
  4. Бывает что DELETED — это временная надпись. Один человек писал, что у него было время, один друг стал DELETED, а потом через пару минут обновил страницу и уже все вернулось обратно. Скорее всего были технические проблемы на стороне ВК, или например сбой сервера.
  5. Например 14 января 2020 года даже был массовый сбой, когда многие друзья стали DELETED.

Еще бывает такой глюк, когда названия аккаунтов заменяются на DELETED, при этом по аккаунту нельзя нажать, не будет реакции, это глюк на стороне ВК, а выглядит примерно так:

Вот когда был массовый сбой, то было примерно так:

Или так, но это уже точно смахивает на сбой:

Заключение

Кажется разобрались, DELETED в ВК это:

  1. Пользователь который был удален.
  2. Удалить могла администрация из-за нарушений, либо пользователь сам удалился.
  3. Также мог быть просто массовый сбой.

Удачи!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *