Если я заблокировала человека в Ватсапе видит ли он меня в сети?

Если вы заблокировали человека в Ватсапе, то этот человек не будет видеть в сети вы или нет.

Заблокированный пользователь в Ватсапе не видит вашего сетевого статуса.

Также такой пользователь не увидит любые изменения с изображением вашего профиля.

Но что интересно, вы тоже не сможете заблокированному человеку отправлять сообщения или звонить, пока не снимите блокировку. Если он отправлял вам сообщения, то даже после разблокировки — вы этих сообщений не получите. Тот кто отправлял эти сообщения, у него они будут отмечаться только одной галочкой.

Как посмотреть список заблокированных?

Запускаем Ватсап, переходим в настройки. Для этого нажимаем на три точки в приложении (вверху справа) после чего нужно выбрать пункт настройки:

Далее выбираем Аккаунт, а потом — Приватность:

Потом в этом разделе Приватность спускаемся в самый низ, где увидим пункт Заблокированные — выбираем:

Все, потом вы увидите список тех, кого внесли в черный список.

Надеюсь информация оказалась полезной. Удачи и добра, до новых друзья.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *